1) Мясо кролика – 300г
2) Капуста – 300г
3) Лук – 1шт
4) Морковь – 1шт
5) Картофель – 5шт
6) Соль - по вкусу
Мясо нарезаем кусочками. Нарезаем картофель ломтиками. Лук и морковь можно измельчить в блендере. Так же мелко режем капусту. Ставим на огонь воду, доводим до кипения, добавляем картофель, капусту, соль и специи по вкусу. Мясо кролика с морковкой и луком проворачиваем через мясорубку. В полученный фарш можно добавить немного размоченного белого хлеба, так фрикадельки получатся нежнее + соль. Лепим фрикадельки. Когда картошка с капустой почти сварится, добавляем фрикадельки. Варить минут 20 на небольшом огне. По желанию, картофель с капустой можно перетереть блендером.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1