1) Кролик – 1шт
2) Лук репка – 5шт
3) Морковь – 3шт
4) Айва – 3шт
5) Растительное масло
6) Соль, специи, укроп, петрушка
Разделанного кролика опаливаю огнём на газу, чтобы не осталось никакого пушка. Делю его на порционные куски, обжариваю на сковороде без масла, чтоб чуть прихватилось, затем перекладываю в жаровню с небольшим количеством кипящего подсолнечного масла. Постоянно перемешиваю. Добавляю репчатый лук - режу тонкими полосками. Затем на крупной тёрке натираю морковь. Тушить до готовности кролика. Затем тру на крупной тёрке айву, и продолжаю тушить на медленном огне. По желанию айву можно нарезать на дольки, убрав сердцевину. В конце добавляю много зелени - укроп, петрушка, соль по вкусу. Приятного аппетита. Гарнир подходит любой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев