На 2 порции
150 г пасты из полбы
100 г тыквы
2 стебля сельдерея
Горсть шпината
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. чесночного масла
2 ст.л. оливкового масла
Веточка розмарина
1 ч.л. сахара
Соль, перец
Для томатного соуса:
500 г томатов пелати
Несколько листьев базилика
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сахара
10 мл оливкового масла
соль
Для смеси из овощей:
болгарского перца
1 стебель сельдерея
репчатого лука
моркови
Приготовьте томатный соус. Лук и чеснок обжарьте на подсолнечном масле в сотейнике с базиликом. Добавьте пелати и обжаривайте еще 5 минут. Томите еще 2 часа на медленном огне. Пробейте в блендере и доведите до вкуса солью и перцем.
Отварите пасту из полбы до полуготовности.
Тыкву нарежьте кубиком и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте к тыкве смесь из овощей, розмарин, нарезанный сельдерей, шпинат, томатный соус и пасту. Затем добавьте специи, чесночное и сливочное масло, зеленый горошек. Перемешайте и выложите на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев