Состав: 250гр сырой моркови (это примерно 3 небольшие моркови), 260гр пшеничной муки, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина), 4яйца, 180мл растительного масла без запаха, 1 ст. л разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Натрите морковь на самой мелкой тёрке, если будет сок, отжимать не надо. В чашку разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером на высокой скорости не менее 5 минут- это важно. Теперь добавляем тёртую морковь, миксером на низкой скорости перемешиваем. Наливаем растительное масло, тоже чуть перемешиваем миксером, затем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Снова миксером перемешиваем до однородности, не слишком долго. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Печь пирог нужно в хорошо разогретой до 180* духовке минут 45-50 или до сухой спички. Готовому пирогу дайте немного остыть. Затем посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! Радуйте себя и своих близких!!!
Автор: Наталья Подоляко


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев