Ингредиенты
Для корзинок:
сахар - 1 стакан
яичные белки - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 гр.
творог – 400 гр.
сахар
клубника
Способ приготовления
Шаг 1 Охлажденные яичные белки взбиваем до мягких пиков.
Шаг 2 Постепенно добавляем сахар и взбиваем до получения блестящей, крепкой пены.
Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка белковую массу формируем в виде "гнезд".
Шаг 4 Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку примерно 1,5-2 часа.
Шаг 5 Готовим крем: смешиваем творог и сметану, добавляем сахар. Взбиваем блендером до однородной массы.
Шаг 6 Готовые, остывшие белковые корзиночки наполняем творожным кремом.
Шаг 7 Украшаем клубникой. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев