ДЛЯ КОРЖА
2 чашки (240мл) овсяного толокна или муки
1/2 стакана кокосовой муки
1/2 стакана ванильного протеина
2 яйца (комнатной температуры)
3/4 стакана несладкого яблочного пюре
2 ст.л. мёда или любого подсластителя по вкусу
1/4 чашки кокосового масла размягченного
1 ст.л.корицы
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. Специй для пирога
1 ч.л. моды для выпечки
Щепотка соли
Смешать сухие ингредиенты.
В микроволновке довести до жидкого состояния мёд с кокосовым маслом.
Добавить яйца комнатной температуры, хорошо перемешать.
Добавить эту смесь к сухим ингредиентам, мешать до состояния крошки.
Добавить яблочное пюре, перемешать до состояния немного влажной массы. При необходимости добавить по 1 ст.л.молоко.
Распределить массу по форме, приживая руками.
Выпекать в съемной форме при 180С в течении 20-25 минут.( края начнут приобретать золотистый цвет. Охладить.
У меня вышел толстоватый пряничный корж. Если будете использовать этот корж для, например, чизкейка, уменьшите кол-во ингредиентов вдвое.
ДЛЯ КРЕМА
2 маленьких авокадо
3 ст.л. кэроба (порошок плодов рожкового дерева)
1 ст.л. мёда или кленового сиропа
щепотку морской соли
стевия по вкусу
1-2 ст.л. молока (при необходимости)
Все ингредиенты сложить в чашу миксера, перемешать до однородной консистенции.
При необходимости добавить стевию или другой подсластитель. Если масса получается очень густая добавляем молоко.
Выкладываем наш крем лопаточкой на корж, отправляем в холод примерно на 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев