Ингредиенты:
Куриные крылышки - 6 шт.
Куриные сердечки - 3 шт.
Куриные желудочки - 3 шт.
Куриные ножки - 6 шт.
Вода - 5 л
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, по вкусу
Специи, по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю сложите хорошо промытые крылышки, сердечки, желудочки и ножки.
2. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист, перец, лук, морковь.
3. Варите на медленном огне не менее трёх часов.
4. За час до окончания посолите.
5. После этого достаньте все ингредиенты.
6. Лук можете выбросить, а морковь по желанию можете оставить для украшения.
7. Куриное мясо тщательно разберите и красиво разложите в форму.
8. Бульон процедите и добавьте измельчённый чеснок. Залейте им куриное мясо и поставьте застывать на холод.
Перед подачей украсьте зеленью и специями
Источник: flickrhivemind.net !

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев