Идеи для завтрака
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Твердый сыр – 50 грамм
Соль – по вкусу
Черный молотый перец
Перец помойте, разрежьте пополам, чтобы остался хвостик, который будет держать форму. Удалите стержень с семенами, положите на противень и отправьте запекаться на 5-10 минут.
Пока перец печется, помойте и порежьте помидор.
Очистите чеснок и мелко порубите.
Положите в глубокую тарелку помидор, чеснок и тертый сыр.
Добавьте яйцо и приправьте солью с черным перцем
Хорошо перемешайте яичную массу.
За это время перец должен был немного пропечься, поэтому извлеките его из духовки.
Наполните перцы яично-овощной массой.
И отправьте запекаться в духовку на 5 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев