Горбуша - 1,3кг.
Молоко - 400мл.
Мука, соль для панировки
Растительное масло для обжарки
Для маринада:
Лук - 300г.
Морковь - 200г.
Соль по вкусу
Черный перец - 0,5 ч л
Кориандр молотый - 0,5 ч л
Гвоздика - 3шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст л
Вода (кипяток) - 200мл.
Сахар - 1 ч л
Лавровый лист - 1шт.
Лимон (сок) - 0,5шт.
Растительное масло для обжарки
Скумбрия 1-2 шт.
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст/л
Соль 3 ст/л
Сахар 1,5 ст/л
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.
Варим рассол с момента закипания 5-7минут.
Рассол охладить.
У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня наша рыбка готова
Подаём к столу с колечками лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев