Яблоко - 1 шт.
Творог - 100 гр.
Грецкие орехи - 20 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Мёд
Приготовление:
1. Яблоко разрезаем пополам, аккуратно убираем корешки сверху и снизу.
2. Аккуратно извлекаем сердцевину и мякоть, оставляя бортики и не прорезая яблоко насквозь. Мякоть без косточек нарезаем очень мелко.
3. Творог смешиваем с мякотью яблок, колотыми орехами и яичным желтком.
Половинки яблок кладем в форму, присыпаем корицей и выкладываем начинку. Сверху украшаем орешком.
4. Если орехи запекались ранее, то украшаем ими уже при подаче.
Запекаем яблоки при 180 градусов около 20 минут. Слегка остужаем и перед подачей поливаем мёдом.
Тунец консервированный в с/с - 1 банка
Яйца - 4 шт
Помидор - 1 средний
Корнишоны - 3-4 небольших
Маринованный красный лук (либо использовать сладкий) - немного
Майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Петрушка, немного
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Салатный лист
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев