8/7.6/1.8/42.3
Ингредиенты:
• Лаваш 2 шт.
• Перец болгарский 30 гр.
• Шпинат 40 гр.
• Яйцо 2 шт.
• Сыр 30 гр.
• Соль, перец
Вкусные рецепты | #обед #ужин
Спелый авокадо - 1 шт
Соевые бобы, либо белая фасоль, вареная - 1 и 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона
Сок лимона - 1 шт
Соль перец
Приготовление:
1. Нарежьте авокадо и добавьте в кухонный комбайн вместе с эдамаме, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Вынуть смесь из комбайна и перелить в миску.
2. Сверху добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и черного перца. Украсить свежей кинзой и подавать с домашними чипсами из лаваша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1