Основа:
Мука - 120 гр
Сливочное масло 50 гр
Соль - 1/2 чайной ложки
Яичный белок
Начинка:
Запеченная тыква - 500 гр
Мягкий творог - 120 гр
Яичный желток
Сахар - 60 гр или сах.зам
Можно добавить корицу
Приготовление:
1. Запекаем тыкву 30 мин при 180 градусов.
2. Просеиваем муку и смешиваем с маслом + яйчный белок, готовое тесто в холодильник на 30 мин.
3. Выкладываем начинку в форму и запекаем 30-40 мин
Белые грибы - 300 гр.
Сливки - 150-200 мл.
Фетучини (макароны) - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Пармезан
Базилик/шпинат
Соль/молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Крупно нарезаем заранее отваренные белые грибы, немного обжариваем и добавляем сливочное масло.
2. Затем вливаем жирные сливки и тушим 5-10 минут. Пока жарятся грибы, отправим вариться фетучини или любые макароны, которые вы любите.
3. Почти готовые грибы солим и добавляем молотый черный перец. Выкладываем к грибам слегка недоваренную пасту, смешиваем и доводим до готовности, буквально, 5 минут.
4. Осталось только переложить в тарелку, посыпать пармезаном и добавить пару листиков шпината или базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев