Отличный рецепт, который придется по вкусу многим. Делаем экономные сосисочные котлеты из недорогих продуктов - сосисок, крабовых палочек и яиц. Главное – быстро, очень просто и вкусно! И не нужно мне говорить ничего про палочки. Я их очень люблю, и они не вреднее, чем воздух, которым вы дышите)) Вот так))
Ингредиенты:
яйца вареные - 4 шт
яйца сырые - 2 шт
сосиски молочные - 2 шт
крабовые палочки 5 шт
манка 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
небольшой
соль и перец 1 щеп.
Приготовление:
Вареные яйца, крабовые палочки и сосиски натираем на крупной терке.
Лук обжариваем кубиками, добавляем. Туда же – яйца сырые, майонез, манка, мука, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Рассыпчатый творог - 500 гр.
Белок - 1 шт.
Сахар или сахарозаменитель - 25 гр.
Соль
Рисовая мука
Шоколад - 75 гр.
Приготовление:
1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек.
3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев