Ингредиенты:
Творог 5% - 180 гр
Шпинат - пучок
Желток - 1 шт
Сыр пармезан - 30 гр
Мука рисовая - 25 гр
Соль - щепотка
Приготовление:
В блендерном стакане измельчить шпинат с желтком. Творог протереть через сито. Смешать все ингредиенты. Сформовать сырники. Выпекать на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до румяности.Варианты красивой выпечки
Растворимый кофе - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Кипяток - 2 ч.л.
Стакан молока
Приготовление:
1. В миске соединяем кофе, сахар и кипяток, взбиваем миксером или капучинатором до пышной пены.
2. В стакан наливаем молоко (для айс-кофе используй холодное, можно даже добавить лёд; если хочется латте - возьми горячее или тёплое молоко).
3. В молоко выливаем кофейную пену, перемешиваем и наслаждаемся.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев