Яйцо куриное - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Сок лайма или лимона - 20 мл.
Хлеб
Приготовление:
1. Белки отдели от желтков. Взбей белки до пиков, добавляя соль.
2. Сформируй облачки и выложи на пергамент, ложкой сделай углубления для желтка. Посыпь паприкой и отправь в духовку 180 °C на 5 минут.
3. Аккуратно положи желтки, и снова отправь в духовку на 5 минут.
4. Авокадо измельчи, добавь чеснок, соль, перец, паприку и лимонный сок. Перемешай. Намажь получившейся массой хлеб и сверху выложи яйцо.
Спагетти - 120 гр.
Креветки королевские - 16 - 20 шт.
Мягкий сыр - 100 гр.
Солёный сыр - 60 гр.
Шпинат
Кабачок - 100 гр.
Помидоры черри - 6 - 8 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушёный базилик
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти. В блендере смешиваем между собой шпинат и два вида сыра, 1 зубчик чеснока и при необходимости (по консистенции) воду из под спагетти (1-2 ст.л.). Соль по вкусу.
2. На масле поджариваем чеснок, добавляем креветки, обжариваем с двух сторон, по вкусу добавляем соль и специи, убираем в сторону.
3. На этой же сковороде обжариваем кабачок, нарезанный тонкими слайсами, шампиньоны. Вливаем пару ложок соуса и тушим по полуготовности овощей. Соль и специи по вкусу.
4. Далее кладём половинки черри и креветки, перемешиваем и выключаем.
5. К готовым спагетти добавляем соус, перемешиваем, выкладываем креветки и подаем.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2