Творог брикет - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яблоко - 250 гр.
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно).
2. Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькие формочки (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С.
3. Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается можно кушать прям из формы или вытащить.
680.0/38.2/31.9/58.9
Ингредиенты:
Банан - 1 шт
Арахисовая паста - 40 г
Молоко - 60 мл
Голубика - 50 г
Семена чиа - 15 г
Гранола - 50 г
Приготовление:
1. Заранее нарезать банан на небольшими кружочками и отправить в морозильник на ночь.
2. Утром достать, заложить в блендер, залить молоком, добавить арахисовую пасту и подсластитель. Взбить до однородной массы. Влить в глубокую чашку.
3. Украсить тем, что есть под рукой. У меня гранола со вкусом малины и голубики, свежие ягоды голубики и семена чиа.
4. Подать и есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту. Перемешивать содержимое не рекомендуется, потому что отдельно продукты, во-первых, лучше усваиваются, а во-вторых, сохраняют свой изначальный состав и вкус, не реагируя на соседние составляющие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев