Печень кролика - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль
Приготовление:
1. Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками.
2. Нарежь мелко лук и натри морковь.
3. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая.
4. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре.
5. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.
🔪Сливочное масло 🧈 100-150 гр
🔪Базилик 🌿 1 ст.л
🔪Чеснок 🧄 3 зуб
🔪Соль
🔪Чёрный молотый перец
❇️Сливочное масло растапливаем на водяной бане, чтобы легче было с ним работать
❇️Базилик нужно нарезать очень мелко, практически в кашу
❇️Запекаем в разогретой духовке до 180° ровно 15 минут
Приятного аппетита 😋
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1