Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 белая куропатка;
1—2 луковицы;
1 — 2 моркови;
1 стакан сметаны;
1 чайная ложка муки;
соль и специи по вкусу.
Этим способом можно приготовить любую боровую дичь.
Тушку разрезать на половинки или на 4 куска. Обжарить мясо по 1-2 минуты с каждой стороны куска в разогретом сливочном масле, затем мясо вынуть и обжаривать в том же масле мелко нарезанный лук и морковь еще 5-8 минут. Снова уложить в жаровню куски мяса и залить сметаной. Для густоты в сметану можно добавить немного спассерованной муки. Из специй можно положить толченый тмин. Тушить на слабом огне около 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев