Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты
Грудка куриная (филе)- 500 граммов
Огурец- 1 штука
Перец болгарский- 1 штука
Манго- 1 штука
Майонез 67 %- 2 столовые ложки
Куркума- 0,5 чайные ложки
Свежая зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок
Приготовление
Это мой любимый салатик, люблю его за то, что можно ингредиенты менять в зависимости от того, что есть в холодильнике. Но больше всего, мне по душе именно такой вариант. нужно взять одну куриную грудку, желательно, чтобы она была копченой, но можно и вареную. тоненько ее порезать. Далее почистить свежий огурец соломкой. Вообще все продукты желательно резать соломкой, так красивее будет выглядеть салат. Болгарский перец порезать соломкой, а манго кубиком. Манко нужно обязательно покупать спелый.
Заправку для салата я делаю с майонезом и куркумой, тогда получается аппетитный цвет. Если вы готовите салат заранее, то смазывать его не нужно, сделайте это непосредственно перед подачей на стол.
Как вариант, я когда-то заменяла куриную грудку колбасой ветчинной, добавляла твердый сыр и вместо манго помидор, обалденно все получилось. В общем, импровизируйте и приятного вам аппетита!
Ах-да, салат украсить зеленью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3