Вкусный овощной салат из баклажанов с помидорами, перцем и луком зимой порадует щедрыми осенними красками и ароматами. Считаю одним из лучших рецептов домашнего консервирования на зиму.
Продукты
луковицы 10 шт.
баклажан 10 шт.
помидоры 10 шт.
перец болгарский 10 шт.
чеснок 5 зубчиков
перец горький 0.5 стручка
Маринад:
вода 1л
сахар 1 стакан
уксус 1 стакан
масло растительное 1 стакан
соль 1 ст. ложка
Как приготовить салат из баклажанов с помидорами, перцем и луком:
Разрезать лук на 4 части, помидоры, перец, баклажаны нарезать дольками. Уложить все овощи в кастрюлю.
Сварить маринад, залить овощи и варить 15–20 минут.
Салат из баклажанов с помидорами, перцем и луком разложить по стерильным банкам и закатать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3