Для приготовления понадобится:
свинина - 1 кг
прованские травы- 2 стол ложки
чёрный перец- 0,5 чайной ложки
соль -по вкусу
Свинину хорошенько вымыть, тщательно обсушить и разрезать вдоль не нарушая край,аккуратно развернуть в пласт и отбить с до толщины 1,5- 2 см
Затем пласт из свинины с двух сторон посыпать с прованскими травами,солью, перцем и свернуть в плотный рулет
Получившейся рулет перевязать плотной ниткой и обернуть в три слоя фольги,концы фольги у рулета защипать,чтобы при запекании не вытекал сок
Переложить рулет в форму для запекания и отправить в духовку при температуре 170- 180 гр на 1,5 часа
Далее почти готовый рулет достать из духовки,очень аккуратно развернуть или разрезать фольгу и отправить ещё минут на 15 в духовку подрумянить рулет
Готовый рулет желательно остудить прямо в духовке, затем срезать нитки и можно подавать к столу
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев