Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба! Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. Вкуснотища! Ваши мужчины будут сыты и довольны!
Продукты:
Свиной фарш — 800 гр
Куриный фарш — 300 гр
Лук — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Хлеб — 70 гр
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сметана — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Твердый сыр — 150 гр
Укроп — по вкусу
Как приготовить мясные гнезда:
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда (дном стакана сделайте в середине углубление) выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Готовые мясные гнезда, подавайте с овощами или легким овощным салатом.
Приятного аппетита #котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2