Караси в сметане - вкуснейшее блюдо с восхитительным ароматом, пара хитростей в приготовлении которого придаст карасям тонкость и избавит от костей.
Кто не пробовал, обязательно приготовьте .
Ингредиенты:
Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль, перец по вкусу
Караси почистить и сделать надрезы(для измельчение костей).
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить караси в форму для запекания, посолить, поперчить. Залить сметаной и накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси без костей.
Приятного аппетита!✓✓✓
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2