Готовится блюдо достаточно быстро и просто. Оригинальное и вкусное, идеально украсит любой стол, и всегда будет выглядеть аппетитно и привлекательно.
Умело приготовленная легкая и сытная рыба как нельзя лучше украсит новогодний стол, за которым гости соберутся встретить 2018 год.
Обычная, на первый взгляд, скумбрия с добавлением неожиданных ингредиентов превращается в неповторимое блюдо – простое, вкусное, и одновременно уникальное.
В запеченной рыбе в горчичном соусе сохраняются абсолютно все вкусовые свойства, а также полезные качественные показатели. Поэтому блюдо представляет собой не только вкусную, но еще и полезную еду.
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт., Лук 1 шт., Майонез 2 ст. л., Соевый соус 3 ст. л., Горчица 2 ст. л., Зелень по вкусу.
Способ приготовления: Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут при температуре 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Наша скумбрия готова! И не забудьте добавить зелень. Просто, быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита!✓✓✓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев