— Кабачок и куриная грудка – по 1 шт.
— Лук – 1 шт.
— Томаты (некрупные) – 2 шт.
— Сыр (нежирный) – 100 г.
— Специи, зелень и по вкусу.
В подсоленной воде отвариваем куриную грудку. Даем мясу немного
остыть и нарезаем брусочками. Мелко шинкуем лук и смешиваем с куриными кусочками. Сыр натираем на крупной терке, а кабачок нарезаем нетолстыми кольцами. Немного смазываем маслом противень и выкладываем рядами кружочки кабачков. Затем равномерно распределяем курицу с луком, накрываем помидорами и посыпаем сыром. Выпекаем двадцать минут при 180 С. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью.Самые доступные и известные способы того, как правильно готовить куриную грудку, как правило, на пару, в духовке или отварном виде. Разнообразить меню можно рулетами из куриной грудки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев