Предыдущая публикация
— Помидоры – 3 шт.
— Грудки куриные – 2 шт. (400 г.)
— Базилик – пучок
— Тыква – 400 г.
— Чеснок – 1-2 зубка
— Орехи кедровые – 50 г.
— Специи по вкусу.
Отвариваем куриные грудки и нарезаем кубиками. Тыкву оборачиваем в
фольгу и выпекаем в духовом шкафу. Когда тыква будет готова, вынимаем из нее пюре ложкой. Чтобы приготовить заправку для салата, размельчаем в блендере орешки, чеснок и базилик, добавляем соль. Нарезаем помидоры брусочками и смешиваем все ингредиенты, заправляем готовый салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев