Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ
1 кг картофеля,
250 г майонеза,
1 ст.л. красного перца,
1 ст.л. черного перца,
6 зубчиков чеснока,
соль по вкусу,
масло оливковое по вкусу.
Как приготовить:
Картофель помыть и почистить.
Картофель порезать дольками. Дольки должны получиться примерно одинаковые.
Готовим соус:
В глубокой миске развести майонез пол-стаканом воды.
Хорошо размешать, добавить черный перец, красный перец.
Чеснок измельчить и добавить в соус, посолить.
Дольки картофеля хорошо пропитать соусом. Картофель выложить на противень, промазанный маслом. Сверху вылить остатки соуса.
Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев