Ингредиенты
1 банка кукурузы
100 г репчатого лука
300 г грибов
2 яйца
300 г куриного филе
150 г моркови
соль
растительное масло
майонез
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Куриное филе промыть и отварить до готовности (около 20 минут после закипания). Готовое филе остудить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко нарубить. Морковь почистить и потереть на средней тёрке.
Грибы очистить и порезать кубиками или пластинками.
На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь, всё общаривать. Далее выложить грибы и жарить всё вместе до испарения жидкости ( это примерно 10 минут).
Яйца потереть на средней тёрке.
Грибы с морковью и луком смешать с яйцами, курицей и кукурузой ( с неё слить всю жидкость), по вкусу посолить. Заправить всё майонезом.
#салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев