Рецепт несложный, готовится все просто и быстро!
Уверяю Вас, вкус домашнего паштета не сравнится с магазинным, вы перестанете его покупать, а будете готовить у себя дома. Паштет получается очень нежный, ароматный и к тому же сытный. Эта закуска идеально подходит как для повседневного меню, так и праздничного.
Попробуйте приготовить, печеночный паштет обязательно придется по вкусу вашим близким!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить печеночный паштет потребуется:
0,5 кг. свиной печени (или другой на Ваш вкус);1 морковь;100-150 г. сала свиного свежего;1 лук репчатый;молоко для замачивания батона;2 куриных яйца;3 ломтика батона сухого;черный молотый перец по вкусу;соль по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/pechenochnyj-pashtet-poshagovyj-recept/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев