Предыдущая публикация
Такого восхитительно сливочного вкуса Вы не найдёте в магазинных сырых.
Готовиться этот сыр в домашних условиях достаточно просто и быстро! Семья моя обожает полакомиться на завтрак бутербродами с домашним плавленым сыром Янтарь, успевай только готовить и подавать на стол.
Плавленый сыр имеет очень хорошую консистенцию и легко намазывается на хлеб. Надеюсь, что вам он тоже понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить плавленый сыр Янтарь потребуется:
творог — 0,5 кг.;масло сливочное — 30-40 г.;яйцо — 1 шт.;сода пищевая — 0,5 ч. л.;соль — щепотка.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/plavlenyj-syr-jantar-recept/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев