Приступая к приготовлению салата из свеклы с чесноком, возможно кто то задаётся вопросом, а какой овощ лучше использовать для приготовления салата – сырой, отваренный или запеченный. Следует выбирать конечно же сырую свеклу. Именно здесь сконцентрируется больший запас полезных витаминов. Как известно, при термической обработке большая часть микроэлементов, хранящихся в продукте, улетучивается.
В этом салате очень мало компонентов, и все же вкус получается отменный! Попробуйте на ужин, прекрасно подойдет к мясным блюдам в качестве гарнира.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить салат из свеклы с чесноком и майонезом потребуется:
свекла — 3 шт.;майонез — 2 ст. л.;чеснок — 8 зубчиков.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/salat-iz-svekly-s-chesnokom-i-majonezom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев