Начинка содержит, как обычно, яблоки, изюм и орехи.
Несложный, но очень вкусный десерт, который станет, надеюсь, вашим любимым. Яблочный штрудель замечательно подойдёт на десерт как на праздничный стол, так и на тихий вечер в кругу семьи. Его можно есть тёплым с соусом и холодным с чаем.
В рецепте кроме яблок также используется сметана и джем, метану мы добавляем в само тесто, а джем - в начинку, в результате получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить яблочный штрудель потребуется:
4 средних яблока;250 г. сметаны (15-20 %);45 мл джема (около трех ложек);250 г. сливочного масла;ванилин;щепотка соли;сахарная пудра;250 г. муки;5 ст. л. сахара;100 г. грецких орехов;1 ч. л. корицы;горсть изюма.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/jablochnyj-shtrudel-poshagovyj-recept/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев