Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным!
Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания. Они получаются не менее вкусными и сытными.
Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, рецепт данного второго блюда достаточно прост, справиться любой желающий!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить колдуны с мясом потребуется:
картофель — 2 кг.;мука — 150 г.;мясной фарш — 0,5 кг.;яйцо — 2 шт.;лук репчатый — 2 шт.;панировочные сухари —по вкусу;специи — по вкусу (соль, перец и приправы);масло подсолнечное — 2 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/kolduny-s-mjasom-recept/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев