Предыдущая публикация
Суп получается наваристым, ароматным и очень аппетитным!
Гороховый суп с копчеными ребрышками, рецепт которого здесь предлагается, несложен в приготовлении, вкусен и обладает замечательным ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками потребуется:
копченые ребра (свиные) – 200 г.;300 г. мяса (на ваш выбор);1 стакан гороха;морковь и картошка – по 2 шт.;1 луковица;сливки – 100 г.;петрушка, прованские травы, перец и соль по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/gorohovyj-sup-s-kopchenymi-rebryshkami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев