Предыдущая публикация
Из всех бобовых злаков чечевица наиболее удобна быстротой термической обработки. Попробуйте обязательно приготовить суп-пюре из чечевицы, он подойдет даже тем кто придерживается вегетарианского питания.
Суп пюре из чечевицы -это нежное, полезное и самое главное, вкусное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить суп пюре из чечевицы потребуется:
чечевица красная - 400 г.;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;растительное масло - 30 г.;перец - по вкусу;картофель - 3-4 шт.;зелень - 0,5 пучка;соль - по вкусу;вода (или бульон) - 2 л.;мята сушеная - по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/sup-pjure-iz-chechevicy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев