Этот рецепт выручит в любое время суток. Его можно дополнить салатом на завтрак или ужин, подать к первому блюду на обед. Капустный пирог на кефире можно готовить по этому рецепту в пост,пирог получается вкусным даже у молодых хозяек, его можно рекомендовать тем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Попробуйте, вам понравится...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить пирог капустный заливной на кефире потребуется:
1,5 стакана кефира;3 яйца;1/2 ч. л. соды;1 среднюю морковь;2 стакана муки;1/2 средней белокочанной капусты;1 шт. репчатого лука (средняя);соль и сахар по вкусу;растительное масло для смазывания формы и приготовления начинки;специи, по выбору, укроп необходимо положить обязательно.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/pirog-kapustnyj-zalivnoj-na-kefire/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев