Пирожки можно готовить из любого теста и с разными начинками. Чтобы сэкономить время, многие приобретают готовое тесто. Но кто не ищет легких путей, обязан приготовить тесто для пирожков своими руками. Добавлять в пирожки одну лишь капусту – слишком просто и не оригинально. Поэтому отличным вариантом будет сдобрить начинку отварными яйцами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить пироги с капустой и яйцом в духовке потребуется:
Для теста:
Мука пшеничная - 1 кг.;Сахар - 150 г.;Молоко - 0,5 л.;Дрожжи сухие - 20 г.;Яйца - 4 шт.;Масло подсолнечное нерафинированное - 220 мл.;Соль - 1 ч. л.Для начинки:
Капуста - 1 небольшой вилок;Перец - по вкусу;Яйца - 4 шт.;Соль - по вкусу.Для румяной корочки:
Желток яичный - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/pirogi-s-kapustoj-i-jajcom-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев