По этому простому рецепту капуста получается очень вкусная и хрустящая.
Именно такой рецепт я использую ежегодно для квашения капусты. Получается капуста сочная, хрустящая, очень вкусно, уходит на ура! Можно использовать в виде салата, можно в борщ добавить, а когда капусту свежую тушите можно добавить немного квашеной и туда, получается очень и очень вкусно!
Капуста в квашеном виде содержит в своем составе большое количество витамина С - природного антиоксиданта. Это основной фактор, за что её ценят.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить квашеную капуста на зиму потребуется:
капуста белокочанная — 3 кг.;перец черный (горошин) — 10 шт.;морковь (большая) — 1 шт.;лист лавровый — 3 шт.;соль (по вкусу).ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/kvashenaja-kapusta-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев