Этот рецепт удобен тем, что его можно готовить в 2 этапа. Сначала можно отварить рис, бланшировать и избавить перец от шкурки. А уже далее заняться начинкой и стерилизацией. Если у вас мало времени, то рекомендуем поступить именно так, тогда у вас и фаршированный болгарский перец будет заготовлен на зиму, и останется время на что то другое.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить перец фаршированный рисом на зиму потребуется:
сладкий перец – 1,5 кг.;морковь средних размеров – 2 шт.;лук репчатый – 2 шт.;рис (круглый) – примерно 150 г.;томатная паста – 200 г. (магазинная или собственного приготовления);щепотка молотого перца;масло рафинированное – 0,5 стакана;соль и сахар – по 1,5 ч. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/perec-farshirovannyj-risom-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев