Потрясающе вкусный перец, фаршированный капустой не оставит равнодушными всех поклонников осенних заготовок. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! А чтобы заготовка не приедалось, можно при желании проявить чуточку фантазии и сделать каждую закатанную баночку уникальной по вкусу...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить перец фаршированный капустой на зиму потребуется:
сладкий болгарский перец (жёлтый и красный) – 15 шт.;белокочанная капуста – 1,5 кг.;горький перец – 1 стручок;морковка – 200 г.;чеснок – 4 зубчика;свежая зелень – 1 пучок;масло подсолнечное (рафинированное или нет, решать вам) – 100 г.;уксус 9% — 100 мл.;вода – 300-350 мл.;сахар – 1 ст. л. (без горки);перец душистый – 4 горошины;соль – 1 ст. л. (без горки).ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/perec-farshirovannyj-kapustoj-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев