Предыдущая публикация
Попробуйте...
В кулинарии существует достаточно много видов аджики. Сегодня предлагаю посмотреть приготовление аджики из петрушки. Такая, не совсем обычная, закуска содержит в своем составе кладезь полезных свойств и витаминов. Попробуйте добавить её к блюдам в качестве заправки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить аджика из петрушки на зиму потребуется:
петрушка — 250 г.;болгарский перец — 0,5 кг.;укроп — 100 г.;перец горький — 4 шт.;уксус — 50 мл.;чеснок — 200 г.;сахар — 2 ст. л.;соль — 1 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/adzhika-iz-petrushki-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев