Уверяю вас, такая заготовка может выручить, когда нет времени на то, чтобы сварить ужин или обед. Ведь соте – это полноценное блюдо, оно и очень сытное и к тому же вкусное.
Невозможно представить современную кухню без кабачка. Только представьте сколько из него можно приготовить вкусных, сытных и ароматных блюд!
Если приготовить соте из кабачков на зиму правильно, то оно может храниться достаточно долго...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить соте из кабачков на зиму потребуется:
кабачки — 0,5 кг.;сладкий перец — 150 г.;лук — 100 г.;зелень — по вкусу (для подачи);морковь — 150 г.;соль, перец — по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/sote-iz-kabachkov-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев