Предыдущая публикация
Почему аджика из крыжовника? Да потому что урожай крыжовника всегда огромный, компотов и варенья уже наделали, остатки выбрасывать жалко, вот и решили приготовить оригинальную пикантную аджику - получается необыкновенно вкусно! Обязательно попробуйте...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить аджику из крыжовника на зиму потребуется:
крыжовник — 3 стакана;перец чили — 0,5 шт.;перец болгарский — 1 шт.;чеснок — 1 шт.;масло растительное — 3 ст. л.;базилик (листья) — 5 шт.;зелень — по вкусу;соль — по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/adzhika-iz-kryzhovnika-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев