Аджика - это очень ароматная, жгучая приправа, которая без перца не готовится. Но одним из моих любимых рецептов был и остается рецепт приготовления аджики с яблоками, которую мы готовим на зиму. Hа стол аджику с яблоками подаем охлажденную. Она замечательно подходит как к первым, так и ко вторым блюдам или просто к бутербродам.
Этот рецепт аджики с яблоками пользуется популярностью у домохозяек, так как он простой в приготовлении и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить аджика с яблоками на зиму потребуется:
помидоры – 2 кг.;яблоки со сладко-кислым вкусом – 0,5 кг.;1 кг. болгарского перца, использовать лучше красный, чтобы он соответствовал основному цвету аджики;100 г. горького перца, добавляем осторожно этот ингредиент, если не любите сильно острый вкус;моркови столько же, сколько и яблок;подсолнечное масло – 1 стакан;чеснок – 200 г., если желаете получить больше пикантности, можно добавить больше;черный перец и соль по вашему вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/adzhika-s-jablokami-na-zimu/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев