Всем любителям блюд поострее однозначно понравятся аджика из баклажанов.
Аджика подаётся практически к любому блюду, начиная от закуски и заканчивая мясными или рыбными блюдами.
Кстати, аджика на выходе может быть красная или зелёная, в зависимости от выбранного цвета овощей, а степень жгучести зависит от присутствия в рецепте острого перчика.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны — 5 кг.;Сахар — 2 стакана;Томатный сок — 1,5 л. (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре);Масло растительное — 1 стакан;Уксус столовый — 1 стакан;Лук — 4 шт.;Морковь — 4 шт.;Перец болгарский — 5 шт.;Чеснок — 5 зубчиков;Перец чили — 1 шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/adzhika-iz-baklazhanov-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев