Для маринования подойдут исключительно молодые крепкие кабачки, с еще зеленой кожицей и мелкими, едва сформировавшимися семенами.
Зимой такой салат из кабачков будет просто расходиться на вашем столе. Его можно подавать как с основными блюдами, так и просто намазать его на хлеб.
Уверяю вас, потратив немного денег и своего времени, вы получите замечательное овощное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить кабачки на зиму как грибы потребуется:
кабачки — 1 кг.;сахарный песок – 2 ст. л.;масло подсолнечника – 250 мл. (стандартный стакан);уксусная эссенция (70%) – 4 ч. л.;укроп – 1 пучок;хрен – 1 ч. л.;соль – 1 ст. л.;чеснок – 4 зубца.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/kabachki-na-zimu-kak-griby/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев