Предыдущая публикация
Для заготовки грибов на зиму подходят как популярные лесные сорта – белые, подберезовики, рыжики, грузди, опята и волнушки, так и привычные магазинные варианты типа - шампиньонов и вешенок. Для приготовления блюда не нужны специи. Достаточно только самой обычной пищевой соли и на выходе у вас получится обалденно вкусная и насыщенная домашняя закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для засолки грибов на зиму в банках нам потребуется:
соль – 250 г.;грибы – 5 кг.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/kak-solit-griby-na-zimu-v-bankah/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев