Предыдущая публикация
Кстати, готовить вишневый крем можно не только летом, но и в любое время года, а ягоды к сливочному крему можно быть любые (даже замороженные). Сначала нужно взбить сливочное масло с сахаром, а затем добавить к крему перетертые (нарезанные или измельченные на блендере) ягоды. Взбивать до тех пор, пока крем не будет однородным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить вишневый крем для торта потребуется:
Сливочное масло — 250 г.;Вишня — 150 г.;Сахар — 150 г.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/vishnevyj-krem-dlja-torta/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев