Не секрет, что для джема характерно измельчение фруктов и ягод, именно этим он и отличается от варенья. По способу приготовления они схожи, но в мультиварке джем получается насыщеннее и ароматнее. Надеюсь, что ни кто не будет спорить, клубника – очень полезная ягода. Она является не только источником многих витаминов, но еще богата минералами. К тому же эта ягода обладает удивительным вкусом и легко поддается превращению в пюре и желе, следовательно, приготовить из нее джем не составит большого труда..
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления клубничного джема в мультиварке потребуется:
0,5 кг. клубники;100 г. сахара.1 ст. л. сока лимонаПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/klubnichnyj-dzhem-recept-vkusnyj-gustoj-v-multivarke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев