Уверен, что вы знаете, ягода эта кислая, и бродит она долго. Но все же, если дождаться требуемого срока, получается кристально-прозрачный и вкусный напиток! Главное не лениться лишний раз отфильтровать вино перед закупоркой, даже если вам просто показалось, что на поверхности все еще возникают пузырики. Иначе вино у вас или скиснет, или получится мутным и невкусным. В закупоренном состоянии вино хранят до пяти лет. Попробуйте...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить домашнее вино из красной смородины потребуется:
Сахар — 1 кг.;Смородина красная перетертая — 3 кг.;Вода — 1,5 л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/domashnee-vino-iz-krasnoj-smorodiny/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев